未来3年白云机场将开30条国际航线

广东省机场管理集团有限公司党委委员、广州白云国际机场股份有限公司董事长邱嘉臣对世航会的开幕表示期待。他说,2016年,白云机场吞吐量排世界15位,2017年排13位,今年上半年排11位。过去3年新开63条国际航线,国际和地区的通航点达到88个。2016年在广州过夜的国际旅客达到860万人次。通过举办世航会,希望让更多航空公司了解广州的航空市场和旅游市场。他透露,白云机场计划在未来三年开通30条国际航线,其中有14条是欧美长航线。 他表示,这次世航会有300多家航空公司参会,通过这样的大会,机场和航空公司可以做一对一、一对多,非常有效、面对面的沟通。他笑着说:“我们想象一下,如果去国外跟国外的航空公司推介自己,要走遍一百多个国家,需要多少时间?通过世航会这样的会议,可以进行非常有效的沟通。” 作为主基地位于广州的航空公司,如何看待世航会带来的机遇?如何助力白云国际机场发展? 中国南方航空股份有限公司营销委市场发展部总经理吴国翔说,南航作为广东省机场集团的重要合作伙伴,非常期待共同助力推动世航会在广州的成功举办。航空产业与其他产业的区别在于,没有任何一家公司能提供完整的产品,航空公司需要更多合作伙伴,为市场提供更加完善的产品。南航希望与全球航空业合作伙伴合作,不断优化航线网络,让广州的游客飞到想去的地方。南航目前占白云机场吞吐量的55%,是亚洲最大、世界第四的航空公司,“我们有这样的胸怀和实力,共建广州航空枢纽,希望更多的航空公司成为我们的合作伙伴,把广州航空枢纽做好。”: 图片 未来3年白云机场将开30条国际航线_民航新闻_民航资源网

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

A WordPress.com Website.

Up ↑

%d bloggers like this: